搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信推出新型IMS IPTV中间件解决方案

  爱立信(NASDAQ:ERIC)通过推出世界上首个集成IMS的IPTV中间件,扩大了其电视业务解决方案。爱立信基于开放标准的端到端IPTV解决方案简化了技术集成,并为运营商提供了更多的供应商选择。

  领先的电视技术提供商已经把客户终端、内容保护解决方案、视频服务器及应用软件与最新的爱立信IPTV解决方案集成在一起。该运营商级的开放式解决方案将推动通信和娱乐业务在未来的融合和组合。

  该项端到端的IPTV解决方案符合“开放IPTV论坛”的规范,是全球第一项与IMS预先集成的解决方案。核心的爱立信解决方案,如基于IMS的IPTV中间件、IPTV网络架构、领先市场的视频处理解决方案和视频点播技术等,将与其它重要的电视技术提供商,如Accedo Broadband、Agama Technologies、Amino、惠普、SecureMedia、Sun Microsystem、Tilgin、Verimatrix和ZyXEL等的第三方产品互可操作,完全兼容。

  爱立信电视解决方案主管Eric Cooney表示:“爱立信将其领先的网络解决方案、数字电视解决方案、咨询和系统集成的能力与重要的行业合作伙伴相结合,以推出体现个性化电视体验的电视平台。我们的重点是推动运营商实现电视产品的差异化,不断推出能吸引并留住客户的创新服务。

  “我们最新的IPTV中间件在设计上符合开放的标准,因而能够与第三方供应商实现完全互操作。这表明,作为首要集成商,爱立信能够为客户提供经过全面测试的最佳产品,作为其集成端到端系统的一部分。”

  爱立信新型的IPTV中间件解决方案为运营商提供了灵活性和可扩展性,使运营商能够为用户创建、测试和部署个性化互动电视体验,同时还推出了一个包括互动、移动和点播功能的综合电视平台。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>