搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

视频网站口水战再起 古永锵称优酷国内排第一

  【搜狐IT消息】(文/雷风)9月10日,优酷网董事长兼CEO古永锵在接受搜狐IT采访时表示,优酷网已经稳稳占据了市场第一的宝座,根据第三方机构的数据,目前优酷访问时长和月度覆盖两个指标都位居行业第一,尤其是在访问时长方面,7月份的数据表明,优酷时长规模已经过半,达到52%。

土豆和酷6网只能争夺市场第二。同时,他也称,优酷已经成为仅次于Youtube的世界第二大视频网站。

  而在此前,酷6网CEO李善友在接受搜狐IT采访时同样宣称酷6网的流量在8月大幅度提高,流量大幅增长超过了土豆,成为业内排名第一的视频网站。

  而另一事件当事人土豆网CEO王微也愤愤不平,他称在博客当中对视频网站流量排名的口水战表示了不屑。

  据悉,从视频网站走入中国开始,几大排名靠前的视频网站就口水战不断,并一直延续至今。

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>