搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

NEC基站和2.5GHz移动用户设备获WiMAX论坛认证

   日前,NEC公司宣布,NEC的 2.5GHz WiMAX完整产品组合中的基站和PC卡已获得WiMAX论坛认证标志(WiMAX Forum Certified TM)。每一种获得新认证的产品都经过了一套严格的互操作性测试,WiMAX论坛制定这套测试旨在确保不同厂商的系统相互之间能够实现无缝连接。

   在获得这一认证之前,NEC的WiMAX(TM)已经在全球范围内获得了成功。尤其值得一提的是,今年6月份,NEC成为第一家获得设在台湾的WiMAX论坛指定认证实验室(WiMAX Forum Designated Certification Lab)认证的制造商。

   “对于NEC产品组合中的这一关键产品的认证,进一步证明了我公司长期致力于WiMAX的承诺,并表明我们在全球范围内顺利地交付移动及无线数据网络正在发挥着更大的作用,”NEC公司助理高级副总裁Nobuhiro Endo博士表示。“NEC公司的卓越成就包括实施MIMO Matrix B,这是一种天线技术,与现有的WIMAX性能相比,可以使运营商为客户提供的吞吐量翻一番。”

   作为WiMAX(TM)开发方面的市场领先企业,同时也是获得2.5GHz认证的首批制造商之一,NEC公司的目标是成为全世界最重要的WiMAX网络供应商之一。

   “WiMAX论坛认证让我们朝着NEC公司打造无所不在的数据网络这一愿景又迈出了一大步。对于那些论证该技术是否在走向成熟的人来说,我们的成功也向他们发出了有关WiMAX未来的有力的讯息,”Endo表示。

  NEC公司的 WiMAX产品组合支持移动WiMAX(TM)的所有元素,这些元素使它成为新一代网络(包括高速数据访问、VoIP和移动服务)首选的无线技术。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>