搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

搜狗手机输入法内测版本泄露 官方建议暂勿使用

    【搜狐IT消息】9月9日消息,日前,网上流传“搜狗手机输入法”下载,事实上,搜狐IT从搜狗技术团队内部获悉,该版本实际上是内测版本,并不是公测版本。由于内测版本并非完整版本,不可避免地存在一些BUG和不合理之处,因此,搜狗手机输入法团队特别发表声明,一方面感谢用户的大力支持与关注,另一方面,提醒用户内测版本存在的问题并建议暂时不要下载使用内测版本。

此外,从声明中获悉,搜狗手机输入法团队正加速研发,争取早日推出正式的公测版本,以代替内测版本。以下为声明的详细内容:

  关于搜狗手机输入法内测版本泄露的声明

  近日,在很多智能手机论坛上都出现了以类似“搜狗手机输入法公测版上线”为内容的主题帖和相关讨论,并引起了广大智能手机用户的高度关注。对此,搜狗手机输入法声明如下:

  1. 目前在外界可以找到的搜狗手机输入法0.90版并非公测版本,而是在内部测试阶段泄露出去的内测版。此版本仅为搜狗手机输入法相关开发人员进行内部测试之用,并非完整版本,因此不可避免的存在着一些BUG和不合理之处;另外,对于很多帖子中提到的搜狗手机输入法“使用说明”等内容也有不实之处。一切都还在改进当中,我们建议大家暂时不要下载试用内测版本。

  2. 对于此次事件,公司也正在查找原因。对于此泄露版本对用户手机造成的任何影响,搜狗手机输入法不承担任何责任。

  3. 目前,搜狗手机输入法正处于紧张的内测阶段,正式版将会在不久之后面向公众发布。在正式版发布之前,我们会对外陆续发布真正的公测版,届时欢迎大家能够下载使用。

  4. 对于大家在试用泄露版本后所提出的很多中肯建议,我们已经进行了专门的收集和整理。搜狗手机输入法会认真思考,努力为广大智能手机用户提供一个完美的输入法。 

  搜狗手机输入法作为搜狗家族的一员,有着强大的词组输入功能,并承袭了搜狗PC端拼音输入法的词库升级功能,极大的提高了手机打字的首选字词命中率。  

  最后,再次感谢大家对搜狗手机输入法的热情,你们的期待和信任是我们前进的最大动力!  

  搜狗手机输入法开发团队

  2008-9-9

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>