搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中兴通讯澄清:两名失踪中国工程师并非中兴员工

  【新民网·商业报道】近日,中兴通讯两名中国工程师于8月29日在巴基斯坦境内遭塔利班绑架被诸多媒体报道。9月8日,中兴通讯向新民网记者澄清,失踪的两名中国工程师是中兴通讯的项目分包商公司员工,并非是中兴通讯的员工。

  中兴通讯称,目前该事件已受到外交部等政府部门的关注,涉及政治事件,不方便透露具体的信息,公司在中国驻巴基斯坦大使馆的统一指挥下,协同分包商合作伙伴以及社会各方在巴基斯坦政府的支持下积极寻找失踪人员下落。

  据悉,中兴通讯在巴基斯坦的员工众多,这些员工的安全是否有保障,是否中兴通讯已告知员工加强自我保护意识,慎入一些危险区域,中兴通讯没有给予正面答复,仅表示为了失踪人员的安全考虑,不希望媒体有过多报道,一有进展将尽快将消息传递。

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>