搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度将推出全新右侧排名竞价系统“凤巢”

  【搜狐IT消息】9月5日下午消息,搜狐IT从可靠渠道独家获悉,百度将在近期推出全新右侧排名竞价系统,新系统名字被命名为“凤巢”。

    一名不愿具名的百度内部销售人士向搜狐IT证实了上述消息,称“凤巢”系统将很快推出。

    据一名日前收到百度竞价新提案的行业人士透露,百度“凤巢”系统功能与Google的adwords后台相差无几。“凤巢可以提供包括投放地域时段设定、关键词推荐工具、预算设置、最低展现价格、创意轮显(广告轮播)在内的多项功能,报告提供的数据类型和维度也将增多。”消息人士透露。

  相关百度人士向客户介绍时称,凤巢系统的推出能有效解决百度广告投放缺乏数据的问题。“此前百度只提供金额消费情况和广告点击数,这无法很好的满足未来广告主的需求,百度推出新系统可能是基于这方面的考虑。”一名接受过百度竞价推荐的人士称。

    百度于7月底发布的第二季度财报显示,营业收入约为8.026亿元人民币,网络营销收入约为8.022亿元人民币,与去年同比增长100.2%。这个增长主要来自不断增加的客户数量和户均收入。百度为联盟付出的成本约为1.017亿元人民币,占该季度营业收入的12.7%,去年同期该比例为11.2%。

    据易观国际7月24日发布的研究报告称,截至6月30日的3个月中,按收入计算,百度在搜索引擎市场的占有率为64.4%,高于第一季度的60.7%。

    消息人士透露,百度方面认为此举将改变目前搜索引擎广告粗放投放的局面。百度内部销售人士在接受搜狐IT咨询时表示,“凤巢”系统将很快推出。(浆糊

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>