搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > Google推浏览器Chrome挑战微软IE > Google浏览器评论

微软慌了!谷歌浏览器是一颗定时炸弹

  本周,谷歌家族又迎来了一位新的成员。最新诞生的谷歌产品,并不是小打小闹的无聊创意,而是可能会在谷歌未来的发展中挑起大梁的旷世之作。

  "Google Chrome"如期而至:

  北京时间9月3日凌晨,谷歌在全球一百多个国家和地区同步发布了自家的网页浏览器——Google Chrome。

谷歌浏览器(Google Chrome)

图1 谷歌浏览器——Google Chrome。

  以往每有最新力作,以“注重技术而非产品”为信条的谷歌一般都会选择低调出击。比如,谷歌在2004年4月1日不动声色地推出了当时全球容量最大(高达1G)的免费电子邮箱服务——Gmail时,受宠若惊的用户还将信将疑地认为:Gmail或许只是谷歌在愚人节开的一个“国际玩笑”罢了。

  这一次谷歌一反常态,以相对高调的姿态宣布Google Chrome的问世。在Google Chrome未见其影之时,谷歌便通过官方博客透露其“预产期”,并以漫画的形式详细披露了Google Chrome的功能和特性。翌日,Google Chrome如期而至!我们发现,无论是英文Google还是谷歌中国,谷歌的两大站点均在主页的醒目位置上为用户提供下载Google Chrome的快速入口。

谷歌浏览器(Google Chrome)

图2 谷歌主页提供下载Google Chrome的快速入口

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>