搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

全球笔记本第一大代工厂广达欲推出自主品牌

  全球第一大笔记本电脑代工厂广达,有意推出自主品牌产品,久未露面的该董事长林百里日前表达了上述意愿。林百里表示,广达有意开拓无线信息网络应用商机,开发一些与笔记本无关的新产品。他认为,此时广达在财力和规模具备了挑战下一个科技新市场的能力。

  在日前广达的投资人会议上,林百里指出,了解广达的威胁比成长性在哪更重要,他认为广达下个月、下一季、甚至是2009年的营运都不是问题,但他在想后年、后10年的营运方向,他要让广达玩出新花样———结合运算、通讯、输入设备推出新产品线,他也不排除采用自有品牌。但他不肯透露新产品市场的布局机密。不过林百里说,以广达规模开创的绝对是大市场,小打小闹搞不出什么新意,虽然市场目前对广达研发的新产品线关注度还不高,但以广达的财力,和对下一个10年的成长的布局,值得一试。

  广达财务长李杜荣指出,未来新产品概念是移动上网装置(MID)概念的延伸,其通讯能力将更为强大,目前已有样品送至客户端测试,有望为2009年带来营收。

  (志强)

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>