搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

本周戴尔将发布首款迷你笔记本

  计算机制造商戴尔周二宣布,为了在新兴市场挑战惠普以及其他竞争者,本周公司将发布首款小于十英寸屏幕的超轻薄迷你笔记本。

  比特网(ChinaByte)9月4日消息(他山石 编译)据国外媒体报道,计算机制造商戴尔周二宣布,为了在新兴市场挑战惠普以及其他竞争者,本周公司将发布首款小于十英寸屏幕的超轻薄迷你笔记本。

  除了预定新产品即将推出外,戴尔发言人拒绝提供任何细节。二周前热心网站已经透露了戴尔迷你笔记本的消息,这款笔记本的代号为Inspiron Mini 9,发布日期可能在本周四。

  据Gizmodo网站获得的规格文件显示,戴尔的迷你笔记本支持16GB固态磁盘,重量小于2.2磅,运行Ubuntu Linux 或 Windows XP操作系统,配备英特尔主频为1.6GHz的凌动处理器,1GB内存,8.9英寸屏幕,三个USB 2.0 端口,支持Wi-Fi无线连接,内置一个摄像头。

  目前全球迷你笔记本制造商包括惠普、联想、华硕电脑、宏基和微星国际。

  在对一封电子邮件要求作出解释时戴尔发言人拒绝讨论迷你笔记本的规格,称Gizmodo网站的消息仍然接近于传言和猜测。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>