搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

2013年全球移动支付总额将超6000亿美元

  未来最具潜力的三大高增长市场将分别为非接触式近距离通讯市场、货币移动交易市场以及移动购物市场,它们将会为移动支付市场提供新的增长机会。

  比特网(ChinaByte)9月4日消息(羽人 编译)

  据国外媒体报道,市调公司JuniperResearch日前发表移动支付研究报告称,到2013年全球通过移动支付购买的商品,以及通过非接触式近距离通讯技术进行的交易总额将超过6000亿美元。


  报告指出,当前移动支付市场主要由数字产品的买卖交易统治,这些产品包括铃声、音乐、游戏及信息娱乐等,未来最具潜力的三大高增长市场将分别为非接触式近距离通讯市场、货币移动交易市场以及移动购物市场,它们将会为移动支付市场提供新的增长机会。

  该报告作者HowardWilcox评论道:“预计,未来五年移动支付市场的所有领域都将会出现增长。随着令人激动、方便的应用服务的迅速推出,以及移动用户的不断增加,特别是发展中国家移动用户的迅猛增长,移动支付市场将会进入快速发展的时期。此外,移动支付应用的发展,使得用户的移动产品也成了移动的钱包,永远不会落在家中或办公室里。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>