搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度李彦宏成改革开放30年杰出经济人物候选

  日前,由中国经济体制改革研究会主办的 “中国改革开放30年论坛暨评选活动”启动,经过复杂的筛选程序,360名来自社会不同领域的候选人名单产生,竺延风、李彦宏、任正非等领衔经济人物,进入候选榜单。

  据介绍,2008年是中国开始改革开放的第三十个年头,国家从经济、文化等各领域都取得了长足发展,成绩举世瞩目。

在这一历史进程中,涌现出的大批为改革开放做出杰出贡献人物、优秀集体和创新案例,都值得整个时代铭记。而据了解,改革开放三十年中,中国经济的发展成为最能够反映中国社会进步的缩影,因而中国经济界杰出人物的评选备受关注。一百二十人的经济人物候选名单中不仅包括有吴敬琏、厉以宁等经济学术泰斗,竺延风、黄光裕等传统经济企业家,更有以李彦宏为代表的新经济型企业的改革新锐。

  据悉,候选人名单将经过二十天公示、名单增补修订、公众投票和百人评委团投票等程序后,通过网民投票(权重30%)、评审委员会评选(权重70%)两个渠道,评选出中国改革开放30年社会人物、经济人物和农村人物三项专项奖各三十名。此外,三十名综合奖获选人将于2008年12月从三项单项奖或选人中最终选出。

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李彦宏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>