搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

挑战苹果与Google 微软将开Skymarket应用商店

  eNet硅谷动力消息苹果推出的iPhone手机App商店获得了巨大的成功,上周搜索巨头谷歌也宣布了Android应用软件市场,微软也准备采取类似的举措,发布一个移动应用软件商店。

  微软发布移动应用商店的名称为Skymarket,在位于西雅图的Computerjobs.com网站上,微软放置了寻求Skymarket高级产品经理的广告。
在广告中微软描述高级产品经理的角色是迅速变化的移动行业的唯一机会。移动通信服务团队的高级产品经理将推动微软发布一个Windows移动服务市场。

  微软没有浪费任何时间,今年秋季微软将向应用软件开发社区发布最初市场,声称产品经理是准备并推动微软与交互团队合作的重要角色之一。在这份工作广告中,微软同时暗示公司的WIndows移动7平台的发布时间将早于预期。并确定产品经理另一个关键的责任是,在商业化发布市场服务和发布Windows移动7平台时,准备并推动交互团队与利益相关者的合作。微软的Windows 移动 7 平台预期明年下半年发布。

  分析师表示,微软进入移动应用市场可能已经坐失良机、为时尚晚。据传苹果的App商店第一个月的销售收入就达到3000万美元。谷歌在公司的移动操作系统上市前就宣布了Android应用软件市场。

  与二个主要竞争者中任何一个相比,微软已经较早的进入智能手机市场。然而据市场调研机构Canalys今年早期提供的调查数据显示,苹果销售的手机软件超过了Windows 移动装置卖主的总和。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>