搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

微软仿效苹果 将为Windows Mobile推出软件商店

  有关消息称,微软也要和苹果、谷歌一样推出其应用软件商店。

  这个代号为“Skymarket”的应用软件商店预计在今年秋天推出。

  这个消息是根据一则招聘启事推测得出的。在这则招聘信息中有“开发…即将在今年秋季推出的…”、“…为Windows Mobile准备的…”之类的字眼。

  微软官方没有对此评论作出立即回应。

  Windows Mobile是一个软件操作系统,它主要应用在智能手机上。智能手机的销售今年呈强劲的上升势头,今年第二季度它占据全球手机市场的19%,比去年同期增长了9%。随着智能手机的日益普及,智能手机操作系统也越来越受到重视。

  微软一直努力抓住这个大好机会,今年早些时候,微软推出了智能手机操作系统Windows Mobile,它包括一个最新的浏览器,目的是为了使手机上网和在计算机上冲浪一样的爽。

  尽管预算不断增加,微软仍然面临着激烈的竞争,想要在短期内提高其市场份额估计会很难。

  在iphone 3G上市不久,苹果推出了其应用程序商店,这获得了极大的成功,在这个应用程序商店开张的第一个月,苹果就收入了约3000万美元。

  此外,使用谷歌Android操作系统的手机预计不久就会投放市场。谷歌在上周四发布了Android Market,这是一个允许用户搜索、购买、下载和评估应用软件以及其他手机开放操作软件的的在线中心。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>