搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

采用绿色能源 诺基亚-西门子网络基站费降35%

  诺基亚-西门子网络每年建立的移动网络收发信号基站大约为4.2万个,这些基站的能量消耗已经降低了70%,运营费用降低了35%。

  比特网(ChinaByte)9月1日消息(他山石编译) 诺基亚-西门子网络每年建立的移动网络收发信号基站大约为4.2万个,这些基站的能量消耗已经降低了70%,运营费用降低了35%。

  诺基亚-西门子网络环境事务负责人Juha-Erkki Mantyniemi表示,这些基站每年的运营费用大约为78万卢比,其中用于能量的费用为27.3万卢比。我们喜欢固定基站,它能够使用太阳能和风能。

  印度每年建立的收发信号基站大约为12万个。能量费用是移动运营商运营费用的重要组成部分,可以降低35%的运营成本。

  Mantyniemi表示,我们的通信网络已经延伸到印度的农村,那里没有电流网络和其他基础设施,基站需要考虑自行解决能量供应。传统的柴油机发电对环境不利,因此我们的基站采用了可更新能源——太阳能和风能。

  GSM协会资深经理Jesse Moore表示,在许多案例中,绿色能源已经成为一种商业化的、非常划算的能量解决方案。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万个

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>