搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国电信顺利重组 移动业务即将登场

  据专业人士透露,一直备受行业关注的热点——中国电信收购联通CDMA一事终于尘埃落定。按照双方7月27日签订的最终协议,2008年中国电信将正式挂牌运营移动业务。

  中国电信运营移动业务,不仅带动通信产业的发展,使得通讯产业链更加紧密,更有利于中国移动业务市场良性竞争体系的进一步完善。

移交完毕后,中国电信积极筹备CDMA网络建设工作,将信号覆盖更宽更好。据悉,中国电信将投入数十个亿用于网络开发建设,预计一年内实现基站数量翻倍;完善后的电信移动业务在延续CDMA本身所具备的数据传输快,通话质量高,绿色健康、保密性高等特点之外,利用自身优势,将固话,手机,ADSL绑定,提供全面综合信息服务。与此同时,中国电信将采用C网、G网双网双待技术,打造无线商务移动办公整体解决方案,完善后的CDMA将采用统一的充值接入号11888为广大用户提供服务。

  凭借中国电信百年品牌力量、日益丰富的互联网资源、成熟领先的移动通信技术以及固话、宽带全业务运营的强大优势,以及国家对产业优化的信心,中国移动业务史上必将迎来一次质的飞跃!

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>