搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

蓝光涉嫌侵犯专利 索尼再次遭到起诉

  【赛迪网讯】8月30消息,索尼再一次因为其蓝光技术侵犯专利受到起诉。这一次是美国加州知识产权公司Orinda IP USA对索尼提出了起诉。

  在2007年5月,一家名为Target Technology的公司对索尼提出起诉,指控蓝光侵犯了用于光盘的反射材料的技术专利。

Orinda在8月20日对索尼提出的起诉中指控索尼蓝光光盘复制数据的方法侵犯它的技术专利。

  Orinda称,所有包含蓝光光驱的产品都侵犯了Orinda的专利。这些产品包括PS3游戏机、所有配置蓝光光驱的Vaio计算机以及索尼和其它公司生产的蓝光播放机。

  除了要求禁止蓝光技术之外,Orinda还要求索尼支付专利费、赔偿损失、利息和法律费用。

  同许多这种性质的案件一样,这起诉讼是在“专利钓饵圣地”得克萨斯州东部地区法院提出了。著名的专利法官T. John Ward将审理这个案子。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝光

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>