搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐奥运报道全面领先 > 机构报告

清华大学媒介调查:搜狐是高收入网民首选媒体

  【搜狐IT消息】第29届奥运会已经胜利闭幕,此间,中国体育健儿奋发图强,创造了中国奥运史上的最好成绩,而作为北京2008年奥运会互联网内容服务赞助商的搜狐通过最权威、最快速、最全面的报道,将中国奥运健儿的风采第一时间展现在网民面前,成为本次奥运报道新闻大战的最大赢家。

  对于日前市场上非常繁多的各项数据,CNNIC互联网发展研究部主任刘冰、DCCI互联网数据中心主任胡延平、艾瑞咨询集团高级副总裁阮京文、万瑞数据副总裁张彦民、CTR央视市场研究媒介与消费行为研究总监袁恒等一致表示:评价一个媒体优劣或奥运报道的成功与否,应该利用很多研究指标组成的指标群去评价,只有1、2个数据或图表不可能对媒体优劣做出最正确的评价。

  同时,他们也认为,不同研究公司利用不同研究方法即使对完全一样的指标进行研究,也会根据研究方法的不同及统计误差使得各家数据在数值上有一些微弱的差距,但应该相信的是,主流研究公司所得出的结果一定会是趋于一致的。

  根据清华大学媒介调查实验室和易观国际的研究数据均显示奥运期间搜狐成为高收入网民的首选媒体,其中清华大学媒介调查实验室的数据显示,高收入网民中35.9%的用户表示奥运期间最常使用搜狐,这一比例高于第二名8.7个百分点。


(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>