搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐奥运报道全面领先 > 媒体奥运报道

青岛日报:奥运新媒体大战 搜狐夺冠

  青岛日报8月27日讯 在8月24日北京2008年奥运会圆满落下帷幕之际,多研究公司也推出了针对奥运新闻大战的最新研究数据,这些数据显示,搜狐在奥运报道中获得了胜利,其首选率和满意度都在门户网站中最高。

  CTR和艾瑞在奥运会闭幕后的调查数据均显示搜狐成为网民的奥运首选媒体,其中CTR央视市场研究数据显示,76.7%的网民在奥运期间内选择搜狐获取奥运信息。根据艾瑞市场咨询、DCCI互联网数据中心、CTR央视市场研究在奥运开赛前、开幕式、比赛前一周、赛程进入尾声、比赛后及刘翔退赛热点等不同奥运进程分别进行的调查数据显示,网民首选的奥运网站均为搜狐,第二位的位置被新浪和腾讯交替抢占。

  此外,CTR央视市场研究、DCCI互联网数据中心、艾瑞市场咨询在奥运后分别进行的用户调查数据显示,网民对奥运网站整体满意度第一均为搜狐。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>