搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

用户起诉苹果 称3G版iPhone宣传广告放水

  赛迪网讯8月27消息,一位用户对苹果提出起诉,称3GiPhone下载网页和音乐的速度并没有苹果广告宣传的那样比老版本的iPhone速度快一倍。

  用户JessicaSmith上个星期向阿拉巴马州伯明翰美国联邦法院提出诉讼中称,3GiPhone的速度比宣传的速度慢25%。
她要求代表其他用户使这起诉讼变成一个联合诉讼。

  苹果在推销3G iPhone的广告称“一半的价钱,一倍的速度”。苹果上个月在3GiPhone上市的头三天就销售了100万部3GiPhone手机。

  苹果已经发布了软件更新改善了3G iPhone的网络连接性能。在此之前,一个程序故障影响了3G iPhone的电话质量。

  Smith在诉状中称,她通过3GiPhone的互联网连接、收发电子邮件、短信和其它数据传输都比预期的和广告宣传的速度慢。她说,她还遇到许多次打电话掉线的情况。

  苹果发言人Susan Lundgren不愿意对这起诉讼发表评论。

  作者:天虹

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>