搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 概念股点评

8月26日中国概念股:分析机构定百度股票抛售级

  【搜狐IT消息】美国东部时间8月25日下午6时(北京时间8月26日上午6时)消息,综合外国媒体消息,由于堪萨斯城银行破产以及市场预测美国国际集团(AIG)将公布业绩亏损的报告等利空消息加剧了民众进一步担忧信贷减值将持续困扰金融体系,受此影响,周一美国股市呈现出一个月以来的最大幅下跌局面。

  在三大股票指数行情方面,标准普尔500指数下跌25.36点,报收于1,266.84点,跌幅为2%;道琼斯工业平均指数下跌241.81点,报收于11,386.25点,跌幅为2.1%;纳斯达克综合指数下跌49.12点,至2,365.59点,跌幅为2.03%。在纽约股票交易所,大盘成交量约为8.65亿股,这也是今年以来最差交易量。受此利空消息的影响,在纳斯达克上市的中国概念股也呈现近乎全线下跌的局面,部分股价涨跌幅较大。

  相关新闻:

  1、中华网投资集团公布下半年业绩预期

  美国东部时间8月25日上午8时17分(北京时间8月25日20时17分)消息,据外国媒体报道,中华网投资集团(纳斯达克:CHINA,简称“CDC”公司)于周一公布了2008年下半年的业绩预期。该公司预计其今年下半年的收入将达到2.08亿美元至2.10亿美元之间,超出分析师平均预期的2.06亿美元,去年同期实际收入则是2.05亿美元。与此同时,中华网投资集团还预计其今年下半年不计利息、税收、折旧和摊销费用之前的利润将达到800万美元至1000万美元,略低于分析师预期的1050万美元,去年同期此项利润则为140万美元。受收入预期超出分析师这一因素的影响,在周一的纳斯达克股市交易期间,中华网投资集团股价上涨0.254美元,报收于2.759美元,涨幅为10.14%。

  2、百度将启动电子商务平台测试

  北京时间8月26日消息,据外国媒体报道,一直有意效仿阿里巴巴进军电子商务的百度于近日宣布,其已经完成了对电子商务平台的调整,并首次开放其电子商务平台内测报名,提供高达1万名内测名额供客户进行测试。百度将向首批测试的商户赠送独立域名,并提供免费的平台推广和量身定做的营销活动。与此同时,百度还表示,将在今年底前正式发布电子商务平台。

  3、分析机构将百度股票评级下调至“抛售”级 下调目标股价

  美国东部时间8月25日上午11时27分(北京时间8月25日23时27分)消息,据外国媒体报道,美国投资公司Canaccord Adams表示,在中国成功举办了奥运会之后,受全球经济减弱以及通货膨胀加剧的影响,百度2009年可能会面临业绩下降的局面。目前,该分析公司已经将百度股票评级定为“抛售”级,并将其目标股票下调至265美元。受此影响,在周一的纳斯达克股市交易期间,百度股价微跌1.60美元,报收于322.42美元,跌幅为0.49%。

  4、传九城力争韩国网游《卓越之剑》开发权

  北京时间8月26日消息,据外国媒体报道,据九城内部人士透露的消息称,第九城市正与韩光软件及游戏开发公司IMC进行谈判,力争拿到游戏《卓越之剑》在中国市场的开发权。如果九城此次能够成功获得《卓越之剑》的开发权,那么这也将有助于改变中国网游企业在代理韩国游戏中的不利地位。

  4、Zacks.com称灵通网2009年仍不会盈利

  北京时间8月26日消息,据外国媒体报道,Zacks.com表示,由于竞争激烈加剧,再加上相关政策调查产生的负面影响,灵通网2009年仍不会盈利。受此影响,在周一的纳斯达克股市交易期间,灵通网股价下跌0.08美元,报收于1.46美元,跌幅为5.19%。(诚石编译)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>