搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网报告

DCCI数据显示61%网友通过搜狐获取刘翔退赛信息

    来源:TechWeb

  【TechWeb消息】8月18日,在北京奥运会110米栏第一轮比赛中,刘翔因伤意外退出比赛,让鸟巢近10万观众目瞪口呆。与此同时,刘翔退出比赛的消息也迅速出现在奥运赞助商搜狐以及各大网站的新闻头条,众多网友在惋惜翔飞人退赛的同时,也在力挺刘翔勇敢面对失败,并理解刘翔,为刘翔祝福。

  搜狐流量再创互联网记录,网民首选搜狐

  8月18日做为奥运比赛第二个工作周的周一,在经过周末的流量微弱回落后,搜狐网站的访问量继续大幅提升。据国内互联网权威第三方市场监测与受众测量机构DCCI互联网数据中心在奥运期间不同主题的问卷抽样调查显示,有61%的网友在8月18日通过搜狐网获取刘翔110米栏的信息,并进行了关注,超过第二名腾讯5.8个百分点。并且在最主要使用的媒体的调查中,搜狐依旧力压其他门户网站,超过第二名腾讯6.4个百分点。

  

  搜狐成为网民评论和祝福刘翔的平台

  8月18日从11点10分110米栏预赛第一轮开始,中途刘翔因伤退赛,直至刘翔伤情新闻发布会结束的近2个小时内,搜狐奥运频道访问量暴涨。而在此之前,搜狐已经连续创造单页面5分钟访问量300万以及搜狐奥运频道1小时访问量突破1亿等中文网站乃至全球互联网的多项纪录。据DCCI互联网数据中心的监测显示,31.3%的网友将搜狐选作奥运开赛以来最主要使用的网站,力压腾讯、新浪近10个百分点。

  在刘翔退出比赛直至刘翔伤情发布会结束,搜狐视频直播的小纸条聊天室几百个聊天室全部爆满,大约30万网友同时在线,一同见证了刘翔退赛全过程。不少网友表示“不敢相信这是真的”,更多的网友在惋惜刘翔退赛的同时,也在为刘翔勇敢带伤出战的精神喝彩,并祝福刘翔早日恢复健康再夺金牌。在搜狐网关于刘翔退赛新闻的“我来说两句”讨论中,网友留言发表了很多不同的看法,一些网友表示刘翔给中国13亿人开了个玩笑,因伤退赛是面对失败最好的台阶;但更多网友表示希望刘翔振作起来,“不要苛责一个已经为中国和世界体育竞赛建立了巨大功勋的人!”

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘翔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>