搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

罗格盛赞联想有活力 杨元庆称赞助奥运赌对了

罗格参观联想数字奥运体验馆
罗格参观联想数字奥运体验馆

  【搜狐IT消息】(文/芳草地)8月12日下午,国际奥委会主席雅克•罗格前往位于奥林匹克公园的联想数字奥运体验馆参观访问,亲切会晤了联想集团董事局主席杨元庆(杨元庆新闻,杨元庆说吧)。罗格对联想集团为奥运做出的贡献给予了高度评价,称联想是一家充满活力的公司,“我要感谢Lenovo、祝贺Lenovo”。

  罗格参观了联想数字奥运体验馆一层的展区,愉快地体验了联想的创新科技。在祥云火炬展区,罗格仔细聆听联想祥云火炬设计团队的创意设计过程,并和杨元庆共持火炬合影。在产品互动体验区,罗格饶有兴致地捧起ThinkPad笔记本,与杨元庆共同体验了一款名叫“奔跑的电脑”的游戏,这是通过ThinkPad独有的主动硬盘保护功能,将笔记本变成了遥控器,操控游戏画面中运动员奔跑的方向和速度。在IdeaPad体验区,人脸识别功能则让罗格惊讶地体验到了现代科技的趣味和安全性。

罗格致辞
罗格致辞

  参观结束后,罗格对联想给予国际奥委会及奥林匹克运动的有力支持表示感谢。“四年来,联想对奥运的贡献有目共睹。联想对我们的支持和贡献不仅来自于资金,同时也来自于它的产品、科技、服务、创新设计等多个方面。联想本身也是一个十分有声誉、有品牌的公司。在这次奥运会当中,联想向我们提供了近3万件计算技术设备,这也是我们所有的计算技术设备。同时,我们也利用了联想在服务和技术上的专长。联想给奥运提供了很大的支持。”

  罗格同时表示,“联想是一家充满活力的公司,联想和我们在一起,也使国际奥委会的形象更为美好。联想的确是一家年轻的、充满活力公司,同时也拥有杨元庆这样一位年轻、充满活力的董事长。联想不仅在资金、产品、技术、服务上支持奥运会,还设计了北京奥运会火炬‘祥云’,为奥运会的做出了重大的贡献。我要感谢Lenovo,祝贺Lenovo。”

联想董事会主席杨元庆致辞
联想董事会主席杨元庆致辞

  杨元庆也表示,经过4年的努力,联想对北京奥运会的服务充满信心。同时,通过赞助北京奥运,也实现了联想多年的国际化愿望。“2004年在我们与国际奥委会签署协议的时候,我们曾有一个愿望,就是在服务好奥运会的同时,借助奥运会的平台实现联想的国际化,帮助我们在全球提升品牌形象。在这4年的时间里,我们通过并购IBM的PC业务,通过奥运营销战略的有力执行,成功的实现了我们的理想、实现了我们的跨越式发展。”

  而在此前联想数字奥运体验馆刚开馆时,杨元庆曾对外表示,“赞助奥运会非常值得。

”他戏称:“4年前很多人认为联想花费巨资投入奥运会不值得,完全是场豪赌。那么今天看来我们赌对了!值!”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:谷歌 珊瑚虫 陈永正 微软 搜狐 新浪 宏基 联想 雷军 诺基亚 搜狐3.0 Web2.0 雅虎 杨致远

说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗格 | 杨元庆

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>