搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

互联网广告公司对现状不满 称Google一家独大

  赛迪网讯 8月8日消息,搜索引擎广告公司对谷歌-雅虎-微软角力的现状并不满意。

  据国外媒体报道称,他们并非对雅虎没有被微软收购不满,他们不满的是谷歌的搜索市场份额不断提高。互联网广告公司本周三在加拿大皇家银行资本市场部举办的会议上表示,谷歌的支配性地位限制了他们进行搜索广告营销活动方面的选择性。


  互联网广告公司InnovationInteractive创办人、首席执行官威尔·马吉洛夫(WillMargiloff)说,“我们总是需要多个高质量流量来源,即使谷歌市场份额不断增长,这一需求仍然存在。”

  另一家互联网广告公司表示,“在过去的十年间,谷歌、微软和雅虎间的竞争程度大大降低了,谷歌的重要性大大提高。当客户与我们谈到搜索广告时,他们指的是谷歌。”

  互联网广告从业人员对谷歌对手的表现抱有很大希望。网络广告公司称,雅虎、Ask.com等厂商的搜索广告营销活动也不错。一名营销从业人员说,网民在雅虎网站上“待”的时间多于谷歌,因此不应当忽视雅虎。另外,谷歌在中国市场上不是百度的对手。

  此外,互联网广告从业人员还谈到了雅虎整合显示广告和搜索广告的机遇。新的拍卖系统和行为广告将有助于雅虎改进显示广告的性能。

  网络广告公司PepperJam的一名高管迈克尔·琼斯说,广告支出增长速度并未放慢,只是投资回报受到了越来越多的重视。

  作者:刘彦青
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:谷歌 珊瑚虫 陈永正 微软 搜狐 新浪 宏基 联想 雷军 诺基亚 搜狐3.0 Web2.0 雅虎 杨致远

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>