搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂Wii7月再夺日本游戏市场销量冠军

  作者:李远

  【赛迪网讯】8月4日消息,据国外媒体报道,日本游戏产业调查机构Media Create近日公布最新统计数据显示,任天堂Wii游戏机在七月份的日本游戏市场再次稳夺销量冠军,以三比一的发货量超出索尼PS3,获得压倒性胜利。

  据国外媒体报道,Media Create的数据显示,在截止于七月27日的四周中,任天堂Wii发货量为171851部,而索尼PS3仅发货54823部。

  另外,索尼PSP的销售超过任天堂DS,PSP的发货量为256765部,DS的发货量为217639部。

  本周,任天堂公布其2009财年第一季度的净利润为1073亿日元(约合人民币9.96亿美元),Wii强劲的销售带动了任天堂的利润上升。

  目前,Wii在全球范围的总销量已达到了2960万台,而索尼PS3和微软的Xbox 360则分别为1440和1900万台。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>