搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中兴通讯手机进入日本 全面突破高端市场

  记者昨日获悉,刚刚入选我国首批“创新型企业”的中兴通讯近期全面突破日本,与MVNO运营商(移动虚拟运营商)日本成功签约WCDMA数据卡订单,拉开了中国品牌手机全面征战日本市场的序幕。

  记者从中兴了解到,此次中兴与日本通信签订了WCDMA数据卡订单,所签约的数据卡属中高档产品,预计两个月后会在日本市场全面上市。

据了解,中兴去年在欧美等市场的销售增长率已达到155%,和全球著名的通信运营商沃达丰、和黄、法电西班牙电讯等签署了终端和系统方面的协议。在3G手机等高端领域,中兴产品已经在英美意加等20多个国家和地区开始规模销售。

  中兴的出色订制能力与其在专利积累和超前技术研发上的投入息息相关,截至2007年底,中兴拥有发明专利已超过1万件,其中手机专利申请1239件、国际专利100件,居国内厂商之首。仅今年2月,中兴申请的专利就达到1.2万件,很多技术走在国际前沿并获得认可。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>