搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google耗资约1500万美元收购视频网站Omnisio

  【搜狐IT消息】北京时间7月31日消息:据美国互联网博客网站TechCrunch透露,美国Google公司日前收购了加州的一个视频网站,该视频网站的技术将对Youtube网站形成补充。

  这个公司名字叫做Omnisio,隶属于Y Combinator公司。

公司成立于今年三月份。

  Google并未对外透露收购价格,但是TechCrunch网站估计这次收购乃全现金交易,Google可能花费了1500万美元。

  这个网站由三个澳大利亚人所创建(Ryan Junee, Julian Frumar and Simon Ratner),该网站的一个特色服务是可以让网民从不同的视频网站的视频中截取一部分片段,然后自己重新组合成一个新的视频,并且上传到网站上。

  据报道,Y Combinator公司投资了多家互联网新创公司,比如他们在2006年收购了Reddit,今年年初收购了Auctomatic公司。

  Google之前花费16.5亿美元收购了Youtube网站,Youtube目前已经成为全世界最大的段视频分享网站。不过,Google目前面临一个Youtube叫好不叫座的问题,首席执行官施密特表示,Google尚未找到让Youtube赚钱的良方。(令狐达)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>