搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

烽火网络三层交换机中标云南移动沟通100工程

  近日,烽火网络F-engine S3500千兆三层以太网交换机系列,在中国移动云南省分公司三层交换机设备招投标大会上成功中标,随后将服务于中国移动云南分公司的“沟通100营业厅”网络建设项目工程。

  如今通信行业服务竞争日益激烈,运营商正在不断进行服务内容的创新和服务形式的创新,云南移动于去年开始成立了“沟通100”服务厅,目的在于实现服务营销一体化,特别是希望强化集团客户、集团客户服务、高价值客户挽留和数据业务的发展。2008年初,中国移动集团云南有限公司为了沟通100服务厅能够更好的实现数据业务的发展,以及面对3G及三重播放网络转型的大势,将加快新一代的IP承载网的建设步伐,在核心及局部地区进行一系列的网络改造。

  烽火网络为中国移动云南分公司的“沟通100”服务厅网络建设项目工程,提供了个性化的整体网络解决方案和建议,其产品包含了F-engine S3500千兆三层以太网交换机系列及其它数据类产品。而S3500千兆三层以太网交换机是烽火网络推出的S系列电信级以太网产品之一,其产品主要面向企业网、园区网及IP城域网,可实现高密度快速以太网和千兆以太网接口的高速交换和路由。支持完备和丰富的二/三层协议、流处理、QoS保证机制以及强大的业务处理和认证等应用服务,可以适应各种复杂网络的应用要求,还具有端口配置灵活,操作简单,维护方便,性能稳定,功能强大,可以让用户充分享受宽带互联网带来的乐趣。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

云南

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>