搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉决定重组家庭和移动网络事业部

  作者:小球球

  导 读 手机制造商摩托罗拉公司决定对其家庭和移动网络事业部(Home and Networks Mobility Business)进行重组,将该部门划分为三个商业部门,分别注重发展具有潜力的几个领域:家庭宽带解决方案、网络接入解决方案和移动电话网络。

目前家庭和移动网络部门的总裁Dan Moloney将统管这三个新的部门。

  手机制造商摩托罗拉公司决定对其家庭和移动网络事业部(Home and Networks Mobility Business)进行重组,将该部门划分为三个商业部门,分别注重发展具有潜力的几个领域:家庭宽带解决方案、网络接入解决方案和移动电话网络。目前家庭和移动网络部门的总裁Dan Moloney将统管这三个新的部门。

  摩托家庭和移动网络事业部的主营业务是为电信公司和有线电视公司提供音频、数据和视频设备。在今年第一季度中,该部门就为公司创收24亿美元。

  此前,该部门的业务结构比较复杂,主要生产有线电视机顶盒、调制解调器、有线电视网络等设备。

  据路透社报道,摩托罗拉表示此次重组家庭和移动网络部门使公司管理结构更加灵活,能够更敏锐地抓住市场机遇,增加了公司自身的发展潜力。

  今年三月份,摩托罗拉公司就表示会在2009年将公司拆分为两家公司,成立主营手机业务的公司和主营电视机顶盒及网络设备的公司。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>