搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉收购AirDefense 助推802.11n采用进程

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,通信设备供应商摩托罗拉日前宣称,未来摩托罗拉将收购无线网络安全厂商AirDefense公司。据悉,AirDefense公司是当前依旧独立提供“无线入侵预防系统”(WirelessIntrusionPrevention System:WIPS)解决方案、为数不多的厂商之一。


  摩托罗拉企业移动解决方案部总裁凯西·帕拉迪诺(KathyPaladino)在一份声明中表示,这一收购将帮助摩托罗拉在发展迅速的无线安全市场竞争力得到提升。“无线领域的安全依旧是企业最担心的问题之一,这一交易对于摩托罗拉意义非凡,将使摩托罗拉具备在通用平台下、为无线局域网(LAN)提供室内和室外更广阔范围的安全保护。”

  最近以来,摩托罗拉宣称计划开发符合802.11n标准的通信设备,而此时获得AirDefense,将有助于推进摩托罗拉的这一开发进程,增强其在IEEE802.11n无线市场的竞争实力。尽管当前802.11n未被正式批准成为通用标准,但包括英特尔在内的很多厂商已开始销售符合802.11n标准的设备。

  业界专家预测,未来通信市场上,取代上一代802.11a/b/g标准及部署支持802.11n协议设备的潮流正在兴起,而与之相关的80211n“无线入侵预防系统”,未来市场潜力巨大。

  双方均未透露并购相关的财务条款。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>