搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

阿尔卡特朗讯董事长和CEO辞职

  全球最大的固话设备供应商阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)29日宣布,对公司管理层以及董事会进行调整,非执行董事长谢瑞克决定于今年10月1日离任,首席执行官陆思博最晚将于今年年底前离任。

  自2006年阿尔卡特与朗讯合并以来,新公司已经连续6个季度亏损,亏损总额累计达48亿欧元。

此前市场曾多次传出消息称,股东对管理层十分不满。根据公司29日发布的2008财年第二季财报,公司第二季度营收为41.01亿欧元,比去年同期的43.26亿欧元减少5.2%,比上一季度的38.64亿欧元增长6.1%;毛利润为14.33亿欧元,占总营收的34.9%,比去年同期的14.47亿欧元减少1%,比上一季度的13.99亿欧元增长2.4%;运营收入为9300万欧元,占总营收的2.3%,比上一季度增长158.3%。

  公司董事会表示,将立即着手物色新的非执行董事长和首席执行官,还将启动董事会重组方案,缩小规模并吸纳新的成员。(陈静)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿尔 | 卡特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>