搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

戴尔与大唐合作 电脑将捆绑TD数据卡出售

  赛迪网讯近日,北京-戴尔(中国)有限公司与大唐电信科技产业控股有限公司(下称“大唐控股”)在京宣布建立战略合作关系,双方将就TD-SCDMA3G数据卡嵌入戴尔电脑并捆绑销售,以及其它可能的TD-SCDMA产业领域展开合作。


  大唐控股业已建立完整丰富的TD-SCDMA产业生态系统。3G数据卡是其中主要终端之一,嵌入笔记本电脑,可实现无缝宽带无线上网和视频点播等数据应用,还支持语音通信和收发短信等手机专有功能。数据卡因应了移动商务蓬勃发展、电信、计算和消费电子3C合一的趋势,因而具有无可限量的发展空间。

  戴尔作为全球领先的计算机企业,一向重视无线应用。公司主席兼行政总裁迈克尔?戴尔于2007年在《财富》全球论坛上发言预测,未来的三至五年内,产业发展主要在电脑无线技术应用领域,其普及率甚至可能超过今天的手机无线应用。此次与大唐控股达成合作,是这一战略的体现。

  戴尔公司卓越的应用开发和市场能力,大唐控股的TD-SCDMA技术优势得以珠联璧合,双方的战略合作标志着国际公司对TD-SCDMA的高度认可,以及大唐控股对电脑宽带无线移动应用的深切重视。双方将共同推动电脑无线应用的普及和提升,TD-SCDMA产业的商业化和国际化。

  戴尔(中国)大中华区消费者业务总经理杨超表示:已经没有人怀疑无线应用的未来,问题是怎么做,戴尔制订了长远的战略,并务实地执行。近年来戴尔还在推进变革,重塑自我,其中重要一项是加强合作。大唐控股成为我们在无线应用领域的合作伙伴,对于戴尔无线应用战略的实现意义重大。

  大唐控股董事长兼总裁真才基表示:TD-SCDMA标准是开放的3G国际标准,TD-SCDMA产业是开放的产业。大唐控股坚持合作与开放,始终积极地借鉴国际先进企业的大规模生产、全球供应链管理和市场营销能力。希望双方的战略合作更加全面紧密,推动TD-SCDMA终端的普及和优化,推动TD-SCDMA产业全面走向国际市场!

  作者:赛迪网

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>