搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

台男子上网交友被骗万元 帐户遭利用反成诈骗犯

  中新网7月29日电台中一施姓男子上网交友,被女网友骗走、讹诈近数十万元(新台币,下同),不料帐户还遭利用被冻结,自己反成诈骗犯。

  据台湾《中国时报》报道,该男子上网认识一名女网友,相识一周后,女网友突表示父亲重病,想通过援交赚钱,问他肯不肯“做善事”,如果他帮忙,要先汇款之后她愿意到旅馆赴约。


  施某汇款后,迟不见女网友人影,赶紧上网问是不是发生什么事,却接到一男子来电威胁,要施某汇出10万“精神损害赔偿金”。

  歹徒恐吓说,如果不理睬,将会到施某住处附近,散播他援交丑事,惊慌的施某先后又汇出15万元。

  歹徒收到钱后,表示施男很听话,将会汇回4.6万元当作“奖赏”,施男查看账户后,发现竟然真有入账。过了2天,警方通知他涉嫌诈欺,因他账户内4.6万元,竟然是诈骗集团骗取其它被害人汇入的。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施男

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>