搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信40GbpsDWDM解决方案 德国电信实现商用

  爱立信领先的40G多程波分复用(WDM)解决方案——Marconi MHL 3000,在经过深度测试、优化和系统集成之后,已经开始由德国电信公司在其德国核心网上实现商用。

  爱立信的Marconi MHL多程WDM平台支持40G功能,而且在全国范围内实现了商用部署。

这是在核心网上提供足够带宽的一个重要步骤,旨在满足新型多媒体服务的企业用户和个人用户对更多宽带业务量的需求。

  自2005年以来,爱立信就一直为德国电信提供WDM设备。40G是下一代网络的核心技术。如今,Marconi MHL 3000解决方案让德国电信能够实现高效的IP网络,在现有的ROADM基础架构上提供40G的网络接入,满足通信流量增长的需求。

  爱立信全球大客户部德国电信的主管Thorsten Sauer表示:“我们很自豪能为德国电信的商用40G WDM服务提供支持。德国电信是率先向下一代网络演进的运营商之一。40G WDM解决方案提高了网络的经济效益,降低了网络的资本成本和运营成本,因而在下一代网络演进过程中是不可或缺的。”

  全球各地的运营商都在计划部署40G WDM技术来扩建他们的网络,以满足迅速增长的带宽需求。爱立信的40G光网络解决方案Marconi MHL 3000是在核心网的网络路由器之间传输大容量数据方面最可靠、也是最具前瞻性的解决方案。Marconi MHL 3000是爱立信全业务宽带产品的重要组成部分。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>