搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

摩托罗拉发布新型企业移动设备MC35

  摩托罗拉近日宣布发布一款突破性的新型企业移动设备——MC35便携式企业数字助理。MC35集移动电话、GPS设备、蓝牙、便携式计算机、数码相机和条码扫描器等多种设备的功能于一身。通过这一小巧、便于携带和易于使用的企业级通讯设备,用户能够方便地打电话、收发电子邮件、采集数据,并连接到网络与企业后端系统获取和更新信息。

MC35结合摩托罗拉传统机型以及工业用移动计算设备的优点,且比以往摩托罗拉企业移动业务所推出的企业级数字助理更为轻薄美观,但其坚固性和耐用性明显优于消费者级产品,能够适应室内及各种室外恶劣环境,为用户随时随地提供企业级无线连接,具备全面功能和管理能力,充分满足各行业企业的移动工作需求。

  摩托罗拉企业移动业务大中华区总经理蔡垂先(Steve Choi)先生说:“中国企业已经意识到信息及时更新的重要性,企业移动解决方案恰恰可以满足企业获得实时信息的需求。摩托罗拉在为企业提供优秀的工业级移动计算设备与耐用的企业数字助理方面具有丰富的经验,能够根据移动工作人员的业务需要,为他们提供具有高科技含量并方便他们使用的企业移动产品和应用。MC35帮助更多移动工作人员摆脱传统办公环境的束缚,确保他们在不同环境下都能轻松采集并交流信息,再次体现了摩托罗拉在企业移动业务解决方案的承诺。”

  作为一款针对企业级用户设计的产品,MC35支持在GSM/EDGE网络环境中工作,并采用Windows Mobile 6操作系统,可以通过连接其它设备或者安装商用软件运行更多企业用户需要的程序。MC35配备200万像素摄像头,并支持条形码扫描,是诸如零售、物流、制造、医疗等与条形码接触频繁的用户更便捷的兼具信息采集功能的通讯工具。MC35也支持GPS卫星定位功能,为经常出外工作的用户带来便利。此外,2.8英寸 的大尺寸触摸屏使用户能更方便地操作设备。

  MC35经过严格的水泥地面跌落测试和滚动测试,可承受1米垂直高度的摔落考验,具有超强的坚固性和耐用性。通过MSP(Mobility Service Platform)能够对设备进行远程统一管理,实现实时更新与监控、设备防范、多用户管理,并降低总体拥有成本。MC35的高度可靠性与易管理性能够帮助用户随时随地与企业关键资源连接,从而使企业制定更合理有效的计划,提高企业的生产力与运行效率,提升客户的满意度,为企业赢得更大的竞争优势。

  摩托罗拉企业移动业务为市场提供包括移动计算、企业无线基础架构 (WLAN)、现场网络解决方案、条码扫描、无线射频识别(RFID)解决方案以及网络设计和管理软件(包括安全应用程序)等业界领先的技术及解决方案。摩托罗拉能够提供最全面的创新产品和技术,以满足从车间到办公角落的所有企业移动需求,让使用者无论是在现场、工厂、收银台、患者床边以及供应链的其他环节,都能随时随地获取信息。

  

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>