搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

郑州火车站开通视频监视系统支援奥运安保

  【eNet硅谷动力消息】7月22日,河南铁通开通郑州火车站至省安全厅视频监视系统,有力支援了奥运期间郑州火车站的安保工作。

  郑州火车站地处京广、陇海两大铁路干线交汇处,日接送旅客列车260多列,每年完成旅客发送2258万人,日均6.15万人,最高达到9万多人。

既是全路特等客运站,也是全路最大的旅客中转站和行包中转站,素有中国铁路客运“心脏”之称。

  随着奥运盛会的日益临近,为进一步加强奥运期间郑州火车站的安保工作,7月18日,河南省安全厅与郑州铁路局协调,提出尽快开通一条到郑州火车站的视频监视通道。

  河南铁通在接到承建郑州火车站的视频监视通道施工任务后,高度重视,有关领导在第一时间赶赴现场, 仔细勘察地形,迅速确定方案,并在最短时间内备齐工具材料,组织下属郑州通信段、郑州分公司、郑州直属通信段等单位开展施工。在很短时间内布放光缆2公里,并安装协议转换器、光端机等设备,开通了4M带宽的视频监视通道,并坚持到深夜配合调试开通了视频监视系统,获得相关部门的赞誉。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>