搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃达丰拟回购10亿英镑股票 强调股价被低估

  赛迪网讯7月22日消息,英国手机运营商沃达丰周三表示,将回购价值10亿英镑(约合13亿欧元、20亿美元)的股份,并强调其目前的股价被低估了。

  据法新社报道,沃达丰公司此举引发了对其股价温和的反弹。然而,它并未能扭转周二几乎14%的大跌,这也是沃达丰历史上最大单日跌幅,沃达丰同时警告说,其全财年度的销售额将不尽人意。


  该公司在一份声明中表示,沃达丰集团董事会曾考虑过市场的反应,并已决定由即日起推出10亿英镑的股票回购计划。而这一行动反映了董事会认为公司的股票价格被大大低估了。

  与此同时,英国券商CollinsStewart调降了沃达丰的股票评级,将其目标价格下调至129便士,并在一份报告中表示,沃达丰第一季度的财报表明,在全球经济放缓的大背景下,即便是电信业,也未能免受其害。

  沃达丰周三表示,其将支付的最高价格应不大于收购日期前5个营业日内股票的平均收盘价格105%。

  继本周二宣布回购计划后,沃达丰现任首席执行官阿伦?萨林(ArunSarin)将于下周二离职,其继任者为公司现任副总裁兼欧洲区总裁维托里奥?科劳(VittorioColao)。

  作者:jane
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>