搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉欲借PDA手机重振雄风

  本报讯(记者/程鹏)在公布了2009年实现扭亏的目标后,摩托罗拉迅速展开了动作。上周,摩托罗拉在广州一口气发布了三款重量级PDA手机———明A1600、明A1800和MOTOA810。摩托罗拉希望通过进一步丰富PDA手机产品线,巩固其在手写PDA市场的领导地位。

  “明”系列是摩托罗拉近两年来在中国市场的中高端主打机型,但是自从2006年底A1200推出后,一直没有后续产品,这使得摩托罗拉在中高端市场一度断档。此次重新出发,摩托罗拉再次将“明”作为了首发武器,主要是看好中国市场对手写手机的热爱。据介绍,此次发布的三款机型中,A1600和A1800主打高端,内置GPS导航功能,且有一款可支持双模双待,而A810则以价格取胜,将会主攻中端市场。

  针对摩托罗拉即将拆分手机部门的传言,摩托罗拉中国移动通信事业部总经理任伟光表示:“摩托罗拉去年的确遭遇到巨大困难,但是今年是摩托罗拉成立80周年,也是摩托罗拉进入中国第21年,任何一个基业长青的公司都会在其发展历程中遭遇低谷,我们相信困难只是暂时的。”

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>