搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

优酷创新视频访问时长标准

  近日,中国互联网协会DCCI互联网数据中心发布了《2008上半年视频网站数据》,报告显示:优酷网在2008年上半年全部指标位居行业第一,其中优酷网月度浏览总时长超过1亿小时,月度到达人数接近1亿,六月份视频页面总浏览数更是突破46亿页。

  通过与全行业的浏览时长比对,优酷所占据的时长份额已超过50%,这不仅说明了优酷在行业中占据绝对第一的优势,同时也反映出优酷在品牌认知、用户黏性等方面的优势。

  同时,其他多个第三方监测也显示出,优酷在2008年上半年所取得的发展。最新发布的艾瑞iUserTracker中国视频网站2008年6月份监测报告通过对网站月度浏览时间的分析也同样表明,优酷占市场总份额的一半以上。此外,百度指数、Google趋势也显示出优酷在行业内的领先优势不断扩大。

  优酷在持续保持业界第一的优势地位下,还坚持依循高端、大气的品牌路线,加大内容的正规经营和严格审核,并在前不久成功完成四千万美元增资扩股,同时获发广电视听许可证和制作经营许可证,这一切利好消息,均为其在2009年实现收入过亿的目标奠定了坚实的基础。

  时报记者 莫争春

(责任编辑:奉姝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>