搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

“Eduask工程高中生成才援助计划”启动

  本报讯(记者陈俊坤)近日,知名IT职业教育机构华育国际宣布斥资800万启动“Eduask工程高中生成才援助计划”,重点扶持四川灾区的高考生以及全国各地的应(往)届高中生,提供共计800万的教育援助,使其能够得到再教育的机会。

华育国际设立相应的“减”、“免”、“奖”政策,决定拿出2200个名额,为这些特殊学员减少学费,其中200名学生可享受免费政策,目前即将实施针对灾区的30人免费班级,仅此一项行动就直接援助支持了100万元。华育国际希望通过这一计划,为灾区企业定向培养紧缺的高端IT类人才,解决企业人才短缺问题。据悉,Eduask工程已经在全国30多个省市自治区,建立了40多个实训基地,华育国际坚持实训、订单、技能+学历、减免奖等新形式,培养了专业IT人才20000余人。

(责任编辑:奉姝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

华育

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>