搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 地理·环境

天津:暴雨冲破鱼池 垂钓者路边钓鱼(图)

记者 段毅刚 摄

  暴雨对东丽区张贵庄一个鱼塘产生严重影响,因为鱼塘里的鱼纷纷游到了积水涵洞里,使得每天都有不少的垂钓者前来“一试身手”。

  东丽区跃进路上有一个铁路涵洞,几天前的雨水都积到里面,最深处已超过了成人的身高。虽然积水阻断了这条路,但在涵洞的两边却聚集了不少人,他们站在没过小腿肚子的积水中,手中持着一根根长长的钓鱼竿,很快便有人钓到了20多厘米长的鲫鱼。

  涵洞并不是养鱼池,里面的鱼就来自涵洞侧面几米远的养鱼池。

因为涵洞是低于地面的,所以站在涵洞的位置来看,那个养鱼池就在涵洞的头顶上。

  涵洞里的鱼引来了众多垂钓者,养鱼池的主人告诉记者,前几天下的暴雨使得养鱼池水位暴涨,不仅越过了堤岸,还冲出了不少口子,使得放养在里面的鱼都顺着水流跑到了涵洞中,现在涵洞中的水还在不断增加,虽然他们想办法堵住了养鱼池一个较大的豁口,但还有一个豁口没有堵住。

  因为位置比较特殊,涵洞出现的排水问题并不归排管处和天津铁路办事处管理,目前由地方铁路集团工程有限公司代为管理,办公室的工作人员表示,这个涵洞的附近有专门的工程管理人员,他们会尽快与负责人联系,让他们尽快到现场开展排水工作。(每日新报记者 徐燕)

(责任编辑:赵里鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>