搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

软银选用摩托罗拉方案开展新型“双号”业务

  摩托罗拉公司(纽约证券交易所代码:MOT)近日宣布,软银移动已决定选用摩托罗拉的GAMA(通用应用管理平台)开展“双号”业务。该项新业务将于2008年7月18日正式开通。

  双号业务可基于由一家服务提供商提供的单张SIM卡以及服务,实现多号码管理以及分别计费功能。

开通这一新业务后,可以对每个电话号码实现单独的网络业务订购管理。用户可为每个号码开通不同的业务,并实现单独计费。譬如,一部手机既可以开通由用户所在公司付费的企业VPN业务,还可以开通由个人付费的电话业务。

  软银移动的首席技术官Junichi Miyagawa表示:“软银的目标是持续为用户提供创新型业务,而双号业务就是我们力推的这种业务之一。摩托罗拉的GAMA是一种极其灵活的解决方案,能够帮助我们快速有效地开发并推出业务,它是我们开通新型双号业务的理想解决方案。”

  摩托罗拉亚太区总裁梁念坚指出:“手机在日本的普及率很高,市场对易于使用的移动业务的需求日益增长。我们非常高兴在日本部署我们的第一套GAMA系统,帮助软银移动开通用户盼望的双号业务。2007年,软银是用户数量增长最快的日本移动运营商,该公司在新业务中选用GAMA解决方案,将进一步巩固摩托罗拉在移动应用领域的领导地位。”

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>