搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 概念股点评

7月18日中国概念股:九城将继续收购 股价涨超5%

  【搜狐IT消息】美国东部时间7月17日下午6时(北京时间7月18日上午6时)消息,综合外电报道,在摩根大通第二季度的利润超出预期以及油价下跌刺激了消费股上涨之后,周四美国股市持续上涨,并拉动了道琼斯工业平均指数呈现出8个月来最好的持续两天上涨的局面。

  在三大投票指数行情方面,标准普尔500指数上涨14.96点,报收于1,260.32点,涨幅为1.2%;道琼斯工业平均指数上涨了207.38点,报收于11,446.66点,涨幅为1.9%;纳斯达克综合指数上涨了27.45点,报收于2,312.3点,涨幅为1.2%。在纽约股票交易所,股价上涨公司数量与股价下跌公司数量之比超出2比1。受全美股市利多消息的影响,在美上市的中国概念股也呈现多数上涨的局面,但涨幅相对平缓。

  相关新闻:

  1、中华网软件取消上市计划CEO将离职。

    美国东部时间7月17日上午8时09分(北京时间7月17日20时09分)消息,据国外媒体报道,中华网投资集团于周四宣布,鉴于当前的市场环境,中华网软件已正式决定撤回上市申请。中华网软件此前曾以F-1表格形式向美国证券交易委员会申请上市。受该决定影响,中华网软件公司首席执行官埃里克-穆瑟(Eric Musser)将离职。此外,中华网投资集团首席财务官迈克尔-拉蒂摩尔也决定离职,但其将继续工作到7月底。

  2、中华网投资预计下半年净收入将有实质性增长。

    美国东部时间7月17日上午8时(北京时间7月17日20时)消息,据国外媒体报道,中华网投资集团于周四宣布,该公司预计2008年下半年调整后的净收入和除去息税折旧摊销前收入(EBITDA)将比2008年上半年将有实质性增长。

  3、第九城市称有近3亿美元现金将继续收购。

    北京时间7月17日上午消息,第九城市总裁陈晓薇于周四透露,该公司目前拥有近3亿美元的现金,未来一年将考虑继续收购业务。受此消息的影响,九城周四股价上涨1.30美元,报收于26.85美元,涨幅达5.09%,市值也增至7.4085亿美元。

  4、投资者看涨新华财经媒体股票 股价大涨12.27%。

    据Google财经7月17日公布的论坛消息称,由于投资者认为新华财经媒体的近日股价已跌近52周以来的最低水平,因此将迎来触底反弹期,从而将此股票评级上调至“大量买入”级。受此影响,新华财经媒体周四股价上涨0.27美元,报收于2.47美元,涨幅高达12.27%。(诚石编译)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>