搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

T-Mobile因GSM网关问题 面临12亿美元诉讼

  赛迪网讯7月16日消息,T-Mobile英国公司可能将受到一项来自其前SIM卡经销商VIPCommunications提出的6.25亿英镑(约合12.5亿美元)赔偿诉讼。索赔理由是T-Mobile损害了其每年价值约5700万英镑左右的经营模式。


  据国外媒体报道,VIPCommunications是一家电信经销商,在2004年之前一直为市场提供GSM网关产品。一个GSM网关会降低一个办公室的电话费用。然而,有运营商此前认为,GSM网关能够在一个特定领域内带来一种不正常的对外移动呼叫集中状态,并对他们的网络造成干扰。

  GSM的网关为网络运营商制造了许多问题,而有些公司已经开发出工具来检测他们在一个网络中的存在。SevisSystems就在2006年推出这种产品,据称目的是要防止SIMBox作弊,不允许用户绕过当地的陆上运营商进行国际通讯。GSM协会也在2003年发表了一份白皮书,称使用倒卖而来的GSM网关可构成欺诈罪。

  据英国贸易杂志Mobile News报道,T-Mobile公司尚未被法院传唤。

  VIPCommunications目前在英国高等上诉法院还有一宗进一步的案件,试图推翻阻止它销售用在GSM的网关上的T-MobileSIM卡的决定。如果VIPCommunications胜诉,那么其他约在同一时间被禁止出售SIM卡的前经销商都将效仿它,纷纷展开对T-Mobile的诉讼。

  作者:jane
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>