搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通08年首次微波设备招标 采购总量为4400端

  飞象网讯(记者 计育青报道)近日,联通公司向入围2008年度微波设备采购招标的厂商公布了招标结果。

  记者了解到,此次中国联通配套设备集中采购招标吸引了国内外许多实力强大的厂商前来竞标。与往年相比,本次配套设备集中采购范围有所扩大,具体表现在:集中采购从2007年12类配套设备增加到2008年的19类;从2007年的28个包增加到2008年的43个包;参与投标厂商从2007年的250多个/次厂商增加到2008年的480多个/次。

  中国联通2008年度第一次微波设备集中采购,采购设备总量为4400端;并且基于对市场和消费者多元化的需求考虑,将微波产品集中采购的配置结构进行了科学合理地调整,参与投标的厂商必须提供能够满足不同层次需求的终端产品,以最大限度满足消费者的需求。

  从本次招投标情况来看,仅一家外资厂商入围,这样的结果称得上是微波产品在中国市场的一次重新洗牌,似乎也在越来越清楚地预示今后微波产品市场的发展趋势。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>