搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

广西一女教工组织女子网上裸聊惊动公安部

  (广西)平乐某校一名女教工因为加入色情网站组织女子裸聊非法获利,惊动了公安部。7月14日,两名江苏民警赶赴桂林,在桂林市网警支队协助下,将该女抓捕归案。目睹民警带走该女,学校老师相当惊讶,直言该女“给学校丢脸”。


  裸聊网站惊动公安部

  今年3月份,江苏泰州警方接到群众举报,称有一个网站涉嫌组织女子网上裸聊牟利。江苏警方调查发现,该网站规模相当大,已在全国范围内发展了十几个代理商,并控制数百名裸聊女子。女子年龄18岁至40岁不等,每一位上网看女子裸聊的“顾客”,都必须缴纳一定金额的“会员费”,涉案金额高达数百万元。

  公安部非常重视此案,督促泰州警方破案。泰州警方经调查发现,该网站的一个重要代理商就在桂林,于是 7月14日派警员赶到桂林。

  在市公安局网警支队的协助下,两位民警在平乐将涉案女子抓获。

  平乐女教工参与裸聊

  当晚,民警即对该女子进行了审问。

  据了解,该女子系平乐某校一位教工,姓刘,今年35岁。刘某承认其组织女子网上裸聊,并从网站分成的犯罪事实。刘某称,她是无意间找到这个色情网站的,“觉得不错”,就加入该网站成为代理人,组织女子网上裸聊。

  据民警初步审讯得知,刘某代理的裸聊女子有10多个,分属全国各地。任何人只要上网注册成为刘某的“客户”,无论“客户”提出什么淫秽要求,其代理的裸聊女子都可以在视频中满足对方。有时,刘某也会亲自上阵裸聊,“不过她一般不露脸部,只"秀"身材,由于身材不错,很多网民还以为刘某是20来岁的女孩”。

  县教育局表示将严处

  记者就此事采访了平乐某校的负责人。据他介绍,刘某在该校已工作6年,一年前刚从学校食堂调入校实验室负责管理实验器材。在校期间,刘某无任何违规违纪行为,与同事、学生的关系都处理得不错。7月14日,民警带走刘某时,学校老师都非常震惊,直言“没有想到”。

  该负责人对此也很惊讶,不过他表示,刘某的行为发生在工作时间之外,且不在学校内,因此属刘某的个人私事,学校目前不好表态处理。学校将积极配合公安部门继续调查此事,并按有关规定向上级部门汇报,等候上级部门指示。

  昨天下午,平乐县教育局李局长说,他将与公安部门和学校进行沟通,尽快了解事情的来龙去脉,“一旦查实,我们必将做出严肃处理。”(新华网广西频道-桂林晚报郑利平) (来源:新华网广西频道)
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>