搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中国稳网助推中小企业信息化建设

  网络经济下传统营销模式传速慢、反应迟、影响面小的弊端越来越显著。企业信息化已不再是超前的理想,而成为生存和发展的现实需求。作为占中国企业总数99%的中小企业,则更加感受到来自市场的冲击。信息化建设的好坏,是企业生存还是死亡的关键。

作为经营互联网及电子商务技术产品研制开发、转让、网站建设与存放(虚拟主机)服务、局域网建设以及系统集成等多种业务的高科技公司,中国稳网(www.wendns.com)一直致力于推动中小企业的信息化建设工作,全力打造电子商务的一站式服务。

  企业如何宣传自身及其产品和服务,这是摆在所有经营者面前的一个重大课题。据中国稳网相关人士介绍,传统的营销模式是通过各种社会关系和媒体广告来推销产品和扩大知名度,存在着信息来源渠道狭窄、社会关系资源有限、传递信息速度慢、时效性差、广告开销较大、受众不明确等诸多弊端。与传统方式相比,企业利用网络的便利条件开展营销工作有着无可比拟的优越性:首先是受众群体庞大,针对性强。数据显示,城市居民里有40%以上的市民经常上互联网浏览信息。企业一旦在互联网上建立了宣传基地,其对象就不仅限于某一特定区域,而是面向全球的客户,而且还不存在时间上的限制。其次,网络营销具有巨大的成本优势。我们知道,中央电视台黄金广告段拍卖价动辄逾千万元。但在互联网上,资源无限扩大以后就造成成本大幅下降。据计算,只有传统营销成本的十分之一。

  然而,企业信息要想在海量的互联网内容中脱颖而出也并非易事。在有效的网络营销过程中,网站建设、网站推广与客户服务三个环节一个都不能少。网站建设是企业展开网络营销的第一步,它是企业在网络上建立的一个向客户发布信息、进行交流沟通的“大本营”,其核心目的就是准确、快速、有效地利用网络发布信息。有了网站,发布了信息,接下来就需要通过网络推广让客户特别是那些潜在客户看到产品信息,获得联系方式。最后企业的客服人员需要有流畅的渠道和良好的服务接待从网上来的咨询电话、传真、邮件等,然后在进一步沟通后,实现销售,产生收益。互联网对企业的价值还更多地体现在加快信息流这一方面。有关专家表示,“在网络营销三个主要环节中,网站建设是基础,网络推广是核心,客户服务是保障。”

  中国稳网作为国内著名涉足企业信息化推进领域的专业公司,一直以来就以提供高速度、高稳定的系统环境享誉业内,其专业态度和创新精神吸引了许多个人和企业在此建立、存放他们的网站。中国稳网的宗旨是,通过虚拟主机服务,建立一个由庞大用户群支持的电子商务平台,为广大中小企业打造优秀的信息化服务。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>