搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

郑州通信段“清除行动”除掉安全隐患

  日前,河南铁通郑州通信段针对京九铁路沿线百姓采挖树根对大通道安全构成的威胁,积极组织人员,对铁路东侧光电缆径路旁被砍伐树木的树根进行了清除,有效确保了通信大通道的安全。

  进入6月份以来,郑州通信段开封车间通信大通道巡线员巡视中发现,在京九铁路南疏解—北局界区间,当地老百姓三五成群,手持器具砍伐光电缆径路旁边树木,而且还要采挖留在土里的树根,严重危及到大通道安全,巡线员迅速将此情况向车间和段进行了汇报。

  为防止当地百姓采挖树根对光电缆造成伤害,郑州通信段立即组织人员,对京九铁路光电缆径路旁被砍伐树木的树根进行清除,并安排专人携带径路探测资料,在现场设置醒目警示标识,进行盯防配合,同时要求巡线员加强巡视,每天将巡视情况向段和车间汇报,直至树根清除完毕。截至目前,已清除树根150余棵,有效确保了通信大通道安全。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>