搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

新浪网易腾讯获奥运视频转播授权 搜狐不屑

  作者:祥宝

  【赛迪网讯】7月15日消息,今天下午,新浪、网易、腾讯三大门户在北京共同与央视网签约,获得2008北京奥运赛事全部视频转播授权,这是自去年7月19日,三家宣布结成战略伙伴后的又一重要举动。

随着三家在奥运视频报道的大结盟,互联网门户奥运战最精彩之处也开始正式上演。

  据了解,签约后,新浪、网易、腾讯均可第一时间对央视网转播的奥运会赛事进行网络直播和点播,其中包括奥运会开幕式、闭幕式及重点赛事内容。三家授权转播的内容一样,但在采访、场地等方面将会全力合作。至于此次授权相关的花费及奥运利益分成,各方均未透露。

  对于奥运赛事的报道,结盟后的新浪、网易、腾讯都将拿出各自的杀手锏。据新浪总编辑陈彤(陈彤新闻,陈彤说吧)透露,新浪除了派出150多位记者现场采访外,还将邀请黄健翔等解说员和米卢等开设专栏,并通过徐静蕾、韩寒、潘石屹等一些名人博客打造自己的特色报道。

  针对三大门户此次结盟,赛迪网第一时间采访了搜狐相关人员,搜狐表示对此事不予理睬与回应,只声称:“三大门户拥有的资源我们搜狐会拥有,三大门户没有的,我们仍然会拥有。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>