搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 2008中国互联网市场数据发布(上半年)暨Netinsight2008论坛*夏之研讨活动 > 相关报道

搜索成互联网主要入口 视频、社区跻身主流媒介

  【搜狐IT消息】7月15日消息,DCCI互联网数据中心向业界发布基于Netguide市场研究数据中心系统、Netmonitor网络监测数据中心系统的奥运受众、网络用户、网络媒介、品牌消费、震灾网络影响等方面的动态监测数据,和对相关指标进行连续性监测所产生的相关领域的指数统计。


  DCCI Netmonitor 网络监测数据显示:2008 上半年,综合门户和综合搜索的月均受众到达率超过90%,即每月有9 成以上的互联网用户会访问以上两类站点,两类业务为互联网主要入口。社区受众到达率在70%以上,跻身主流媒介。起步较晚的视频分享成长速度极快,月均受众到达率已达61.5%,也已跨入主流媒介的行列。C2C 电子商务网站月度受众到达率达54.8%,即超过5 成互联网用户使用该项应用。

短期内无法实现用户收费的C2C 电子商务网站,较高到达率背后所显现的媒介价值如果进行充分挖掘,不失为盈利模式多元化的一种选择。

    注:某领域上半年月均受众到达率指2008 年上半年某一特定领域的1 至6 月的月度受众到达率的平均值。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>