搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

《IT时代周刊》获“中国标杆品牌”奖

  来源:传媒领袖网

  核心提示:《哥伦比亚新闻评论》是美国哥伦比亚大学新闻学院创办的一份新闻学研究刊物,在全球新闻学研究领域享有盛名。美国著名的“普利策奖”的评选机构就设立在哥伦比亚大学新闻学院。

  传媒领袖网讯 由美国《哥伦比亚新闻评论》中文版评选的媒体行业的“中国标杆品牌”7月14日在北京隆重揭晓,《IT时代周刊》因其在IT领域绝对的领先地位而获奖,同时获奖的还有中央电视台《同一首歌》、《对话》等电视栏目;《半月谈》、《中国国家地理》、《南方都市报》等报刊。

  “中国标杆品牌”是指能够代表中国同行业中最有高度、最具影响力的品牌,每个行业只评定出一个,甚至某些行业因为没有标杆品牌而空缺,因此,“中国标杆品牌”具有唯一性和排他性,是中国的“国家名片”。

  《哥伦比亚新闻评论》(ColumbiaJournalismReview)是美国哥伦比亚大学新闻学院创办的一份新闻媒体和市场研究刊物,在全球新闻学研究领域颇有盛名。与“诺贝尔奖”、“奥斯卡奖”齐名的“普利策奖”就是由哥伦比亚大学新闻学院评选,在全球新闻界具有崇高的地位。

  《哥伦比亚新闻评论》中文版从中国2000多种报纸,9000多种期刊,300多家电视台的9000多个栏目中,选出了传媒行业的的“中国标杆品牌”98个,其中,报纸类共有36个品牌入选,广播电视类共有31个品牌入选,杂志类共有18个品牌入选,网络类共有15个品牌入选。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>